Berlokasi di Kawasan Cimanggis, Kota Depok, Polisi Selidiki Kasus Penganiayaan Anak Balita di Day Care

Avatar photo

- Pewarta

Kamis, 1 Agustus 2024 - 03:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Arya Perdana. (Dok. Tribratanews.polri.go.id)

Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Arya Perdana. (Dok. Tribratanews.polri.go.id)

HALLOTANGSEL.COM – Polisi tengah menyelidiki kasus dugaan penganiayaan balita di tempat penitipan anak atau daycare kawasan, Cimanggis, Kota Depok.

Salah satunya dengan memanggil terduga pelaku berinisial MI, berdasarkan pengakuan stafnya IM adalah pemilik. Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Arya Perdana saat dikonfirmasi wartawan, Rabu (31/7/2024).

“Ada, pasti kita akan panggil segera (terduga pelaku),” ujar Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Arya Perdana.

Dikutip Hellodepok.com, menurut Arya, pemanggilan terhadap MI akan dilakukan setelah mendapatkan keterangan dari para saksi. Polisi masih mendalami terkait aktivitas MI sebagai pemilik saat berada di daycare.

“Setelah kita mendapatkan keterangan dari saksi-saksi terkait, pasti kita panggil. (Aktivitas pemilik) masih kita dalami.” “Kita belum tahu kalau dia pengasuh atau nggak, tapi yang jelas dia pemilik karena berdasarkan pengakuan dari stafnya,” tuturnya.

Diberitakan sebelumnya, sebuah video dugaan kasus penganiayaan bayi di bawah tiga tahun (batita) viral di media sosial. Peristiwa itu terjadi di salah satu daycare kawasan Harjamukti, Cimanggis, Kota Depok.

Atas kejadian ini, pihak keluarga korban telah membuat laporan ke Polres Metro Depok dengan Nomor LP/B/1530/VII/2024/SPKT/Polres Metro Depok/Polda Metro Jaya tertanggal 29 Juli 2024.***

Sempatkan untuk membaca berbagai berita dan informasi seputar ekonomi dan bisnis lainnya di media Haibisnis.com dan Infoemiten.com

Jangan lewatkan juga menyimak berita dan informasi terkini mengenai politik, hukum, dan nasional melalui media Halloup.com dan Harianjayakarta.com

Sedangkan untuk publikasi press release di media ini atau serentak di puluhan media lainnya, klik Rilisbisnis.com (khusus media ekbis) dan Jasasiaranpers.com (media nasional)

WhatsApp Center: 085315557788, 087815557788, 08111157788.

 

Berita Terkait

Lewat PROPAMI Care, Komunitas Pasar Modal Bantu Pulihkan Harapan Anak-anak
Di Tengah Masa Sulit, PROPAMI Care Hadirkan Harapan untuk Anak-anak Panti Babelan
Pintu Baja Tahan Api dan Air dari Kodai Door, Siap Lindungi Rumahmu – Datang ke MEGABUILD Indonesia 2025!
Dituding Terima Uang Rp400 Juta, Begini Tanggapan Kapolres Metro Jaksel Kombes Polisi Ade Rahmat Idnal
Perusahaan Umum Daerah PAM Jaya Naikkan Tarif Air Minum untuk Pelanggan, Mulai Januari 2025
Polisi Ungkap Kata-kata Bisikan Remaja MAS (14) Sebelum Lakukan Pembunuhan Ayah dan Neneknya
Mangkir dari Panggilan Polisi, 2 Saksi dari Bank BNI Kasus Dugaan Pencemaran Nama Baik agar Dipanggil Paksa
Pengasuh Daycare di Depok Jadi Tersangka Usai Siram Pakai Air Panas hingga Punggung Bayi Melepuh

Berita Terkait

Senin, 19 Mei 2025 - 19:38 WIB

Lewat PROPAMI Care, Komunitas Pasar Modal Bantu Pulihkan Harapan Anak-anak

Senin, 19 Mei 2025 - 12:17 WIB

Di Tengah Masa Sulit, PROPAMI Care Hadirkan Harapan untuk Anak-anak Panti Babelan

Senin, 21 April 2025 - 16:11 WIB

Pintu Baja Tahan Api dan Air dari Kodai Door, Siap Lindungi Rumahmu – Datang ke MEGABUILD Indonesia 2025!

Senin, 3 Februari 2025 - 13:45 WIB

Dituding Terima Uang Rp400 Juta, Begini Tanggapan Kapolres Metro Jaksel Kombes Polisi Ade Rahmat Idnal

Rabu, 25 Desember 2024 - 15:19 WIB

Perusahaan Umum Daerah PAM Jaya Naikkan Tarif Air Minum untuk Pelanggan, Mulai Januari 2025

Berita Terbaru

sosialisasi pelatihan pengelolaan pasar bersih dan sehat di Aula Gedung Cisadane. (Dok. Pemkot Tangerang)

INFO TANGERANG

Tangerang Dorong Pasar Bersih dan Sehat Lewat Sosialisasi

Selasa, 17 Jun 2025 - 08:38 WIB

Juru Bicara KPK Budi Prasetyo. (Dok. Kpk.go.id)

Nasional

Misteri 19 Koper Uang Tunai Jet Pribadi Papua Terkuak

Selasa, 17 Jun 2025 - 07:18 WIB