Pemimpin Perusahaan Hallo Media Network, Banny Rachman. (Foto: Hallo Media Network)


Hallotangsel.com, Cibinong – Iklan Ucapan Selamat (Congratulations Ads) adalah Iklan yang dibuat dan dipublikasikan kepada publik dengan tujuan untuk memberikan ucapan selamat atas kebahagian, rasa syukur, kegembiraan dan keberhasilan kepada setiap individu maupun kepada suatu instansi baik swasta maupun pemerintah.

Pada hari-hari besar, iklan ucapan selamat selalu bertaburan di berbagai media. Seperti perayaan hari besar peringatan HUT RI, Idul Fitri, Natal, maupun Hari Besar Kagamaan atau Nasional yang lain.

Iklan Ucapan Selamat, Bukan Hanya di Hari Besar

Namun tidak hanya itu, iklan ucapan selamat juga dapat ditujukan untuk memberikan ucapan selamat kepada seseorang yang telah/sedang menerima kebahagiaan dan kesuksesan.

Berbagai iklan ucapan selamat seringkali muncul pada saat pelantikan jabatan, grand opening suatu perusahaan, ucapan selamat ulang tahun, ketika anak lahir, pernikahan atau lulus ujian.

Iklan-iklan tersebut merupakan cetusan atau suatu ungkapan kegembiraan maupun dukungan terhadap seseorang ataupun instansi.

Ketika Walikota atau Bupati atau pejabat Pemkot/Pemkab baru dilantik, maka sejumlah iklan ucapan selamat dari pengusaha, pejabat bawahannya, kerabat terdekat dan lain sebagainya, banyak muncul dengan aneka disain.

Selamat, Pilihan Anda Sangat Tepat

Meski untuk memuat iklan tersebut memerlukan biaya, namun rasa gembira dan kebahagiaan bagi yang mengirim ucapan selamat dan yang menerima ucapan tentu jauh lebih besar.

Nah, untuk mengakomodasi kebutuhan instansi, dunia usaha, maupun perseorangan yang ingin memberikan ucapan selamat melalui iklan, Hallotangsel.com menawarkan Paket Hemat Iklan Ucapan Selamat, dengan ketentuan sebagai berikut:

  • Nama Program : Iklan Ucapan Selamat
  • Ukuran : Square (bujur sangkar) dengan kualitas gambar yang baik.
  • Materi iklan disiapkan pemasang iklan
  • Materi iklan dapat diberi judul dan sub judul, dan konten (seperti) berita sesuai materi iklan ucapan selamat.
  • Penempatan iklan dapat disesuaikan dengan rubrikasi/kategori yang sesuai.
  • Publikasi iklan akan dimuat di halaman 1 (page one) minimal 3 hari, namun iklan akan terus terpasang (tidak dihapus, minimal 1 tahun)
  • Biaya hanya Rp. 500.000.
  • Program iklan ini hanya berlaku s/d akhir tahun 2020.

Sangat tepat dan istimewa pilihan Anda, jika ingin mengungkapkan kegembiraan untuk seseorang melalui iklan ucapan selamat.

Informasi lebih lanjut, hubungi:
Banny Rachman
Pemimpin Perusahaan
WhatsApp: 0811-1157788