通知和公告

第九屆錢學森城市學金獎、西湖城市學金獎 “城市交通”征集啟事

發布者:俞怡發布時間:2019-03-29瀏覽次數:0

一、第九屆錢學森城市學金獎征集評選活動

()征集主題

高水平打造綜合交通系統,高質量引領城市群發展

()征集要求

已公開發表或未公開發表的論文、研究報告、著作、譯作均可參評(譯著參評需經原作者書面同意);應征作品要圍繞主題,觀點鮮明,見解獨到,論述精辟,論據充分,具有理論價值和實踐價值;論文和研究報告類正文篇幅為800015000字,著作和譯作類郵寄作品兩部,并提交篇幅為800015000字的內容概要;應征作品均須提交各300字左右的中、英文摘要并提供作者信息;每位應征者投稿數量最多不得超過2件,譯作須注明原著作者及其簡況,作者署名以作品提交時為準。

(三)獎項設置

各征集主題分別設置:錢學森城市學金獎1名,獎金20萬元;錢學森城市學金獎提名獎10名,獎金各2萬元優秀獎若干名。獲獎作品全文或摘錄編入《城市學研究》刊物。組委會將在“中國城市學年會·2019”上為獲獎者頒獎。


二、第九屆西湖城市學金獎征集評選活動

征集破解“城市交通問題”的“金點子”

()征集主題

探討在以城市群推動國家重大區域戰略融合發展的背景下,如何促進各種運輸方式一體化、集約化發展,加快綜合交通系統構建,助力以中心城市引領城市群發展、城市群帶動區域發展新模式,征集關于“加快發展綜合交通,推動城市群建設”的金點子。

()征集要求

請填寫表格(見文末附件),應征點子數量不限。如對點子有圖表補充或深化說明,可提交jpgpdf格式的文件,文件大小不超過10M

(三)獎項設置

各征集主題共設置:西湖城市學金獎1個,獎金10萬元;西湖城市學提名獎20個,獎金各5000元;優秀獎若干名。組委會將在“中國城市學年會·2019”上為獲獎者頒獎。


請以發送電子郵件的方式提交應征作品,征集郵箱為csjt@vip.126.com其中“錢獎”應征者需從杭州國際城市學研究中心官方網站(http://www.urbanchina.org)下載填寫《第九屆錢學森城市學金獎成果使用授權書》,經本人簽名后傳真或郵寄給組委會。

征集作品提交截止日期為2019615日。

活動聯系人:戴老師,聯系方式:0571-8735706613616718071

聯系地址:浙江省杭州市余杭區余杭塘路2318號杭州國際城市學研究中心307室(杭州師范大學內) 。



附件1.docx

返回原圖
/