Panagiotis Angeloudis老師到訪課題組并做學術報告

發布者:智能交通發布時間:2017-12-04瀏覽次數:0

2017121日下午,英國帝國理工學院交通研究中心的Panagiotis Angeloudis老師到訪課題組,并在安中A322做了題為《Optimal Ridesharing System Design: A Modeling Framework for Metropolitan Applications》的學術報告。

近年來,共享出行逐漸滲透于人們的日常生活,網約車成為了當下熱門的出行方式之一。許多企業和研究機構都在共享出行相關領域進行了諸如路徑規劃、平臺開發、訂單匹配等一系列的研究。網約車的合理規劃與利用,可以改變人們的出行方式。

Panagiotis Angeloudis老師首先簡要介紹了網約車興起的主要背景以及他們研究小組的研究動機與意義;而后詳細介紹了由他自主開發的網約車優化系統;一張張生動形象的大規模優化圖片,展示出了Panagiotis Angeloudis卓越的研究成果。

報告結束后,各位老師和同學就報告的內容進行了提問和探討。

返回原圖
/